
La bonne auberge
Votre Restaurant.
C’est avec beaucoup de plaisir que le Chef, ainsi que toute l’équipe de la bonne auberge vous attend pour une balade en Terre Provençal.

A quelques pas du Palais des Papes, véritable emblème de la Ville d’Avignon qui a façonné son architecture et son histoire, vous pourrez découvrir, au détour d’une petite arche : Le Restaurant La bonne auberge




Quelques mots sur nous
Avec sa cuisine typiquement provençale recherchĂ©e par les gourmands du monde entier, le restaurant La bonne auberge doit sa renommĂ©e Ă son Chef. Les gourmets y viennent et reviennent pour sa cuisine respectueuse d’une tradition provençale revisitĂ©e et pour la qualitĂ© des produits qui empruntent leurs richesses au terroir.
Dans un décor douillet, les tables se dressent près de larges baies vitrées réchauffées par le soleil. Aux beaux jours, on s’installe sur la terrasse en fer forgé ouverte sur le jardin. Le soir venu, un dîner romantique s’improvise à la lueur des réverbères.
Free WiFi
Demander un mot de passe Ă l'aacueil
Venez profiter d’un moment de dĂ©tente et dĂ©guster une cuisine saine, de saison, aux accents du Sud.Poissons sauvages, viandes labellisĂ©es, lĂ©gumes et fruits bio,
D’une capacité de 140 couverts, La bonne auberge est le lieu idéal pour un repas en amoureux tout autant que pour un séminaire, une communion ou un banquet…
Le Chef
Aujourd’hui Maître Cuisinier de France, Philippe Boucher a fait ses armes chez de grands maîtres tels que Paul Bocuse ou Georges Blanc.
Amoureux de la bonne cuisine et de la Provence, il a tout naturellement marié ces deux ingrédients et propose des recettes innovantes et gourmandes rappelant ce bon goût régional.
Carrières
Régnant depuis plus de 10 ans devant les fourneaux de La bonne auberge, il a acquis un savoir-faire et offre une qualité de service fort appréciée. Des détails qui prennent tout leur sens lorsque l’on connaît la cuisine du Chef, minutieuse et gourmande.

Philippe Boucher
Fondateur / Chef de cuisine
