La bonne auberge

Votre Restaurant.

C’est avec beaucoup de plaisir que le Chef,  ainsi que toute l’équipe de la bonne auberge vous attend pour une balade en Terre Provençal.

A quelques pas du Palais des Papes, vĂ©ritable emblĂšme de la Ville d’Avignon qui a façonnĂ© son architecture et son histoire, vous pourrez dĂ©couvrir, au dĂ©tour d’une petite arche : Le Restaurant La bonne auberge

Quelques mots sur nous

Avec sa cuisine typiquement provençale recherchĂ©e par les gourmands du monde entier, le restaurant La bonne auberge doit sa renommĂ©e Ă  son Chef. Les gourmets y viennent et reviennent pour sa cuisine respectueuse d’une tradition provençale revisitĂ©e et pour la qualitĂ© des produits qui empruntent leurs richesses au terroir.

Dans un dĂ©cor douillet, les tables se dressent prĂšs de larges baies vitrĂ©es rĂ©chauffĂ©es par le soleil. Aux beaux jours, on s’installe sur la terrasse en fer forgĂ© ouverte sur le jardin. Le soir venu, un dĂźner romantique s’improvise Ă  la lueur des rĂ©verbĂšres.

Free WiFi

Demander un mot de passe Ă  l'aacueil

Venez profiter d’un moment de dĂ©tente et dĂ©guster une cuisine saine, de saison, aux accents du Sud.Poissons sauvages, viandes labellisĂ©es, lĂ©gumes et fruits bio,

D’une capacitĂ© de 140 couverts, La bonne auberge est le lieu idĂ©al pour un repas en amoureux tout autant que pour un sĂ©minaire, une communion ou un banquet


Le Chef

Aujourd’hui Maütre Cuisinier de France, Philippe Boucher a fait ses armes chez de grands maütres tels que Paul Bocuse ou Georges Blanc.

Amoureux de la bonne cuisine et de la Provence, il a tout naturellement marié ces deux ingrédients et propose des recettes innovantes et gourmandes rappelant ce bon goût régional.

CarriĂšres

RĂ©gnant depuis plus de 10 ans devant les fourneaux de La bonne auberge, il a acquis un savoir-faire et offre une qualitĂ© de service fort apprĂ©ciĂ©e. Des dĂ©tails qui prennent tout leur sens lorsque l’on connaĂźt la cuisine du Chef, minutieuse et gourmande.

Philippe Boucher

Fondateur / Chef de cuisine