La bonne auberge
Votre Restaurant.
Câest avec beaucoup de plaisir que le Chef, ainsi que toute lâĂ©quipe de la bonne auberge vous attend pour une balade en Terre Provençal.
A quelques pas du Palais des Papes, vĂ©ritable emblĂšme de la Ville dâAvignon qui a façonnĂ© son architecture et son histoire, vous pourrez dĂ©couvrir, au dĂ©tour dâune petite arche : Le Restaurant La bonne auberge
Quelques mots sur nous
Avec sa cuisine typiquement provençale recherchĂ©e par les gourmands du monde entier, le restaurant La bonne auberge doit sa renommĂ©e Ă son Chef. Les gourmets y viennent et reviennent pour sa cuisine respectueuse d’une tradition provençale revisitĂ©e et pour la qualitĂ© des produits qui empruntent leurs richesses au terroir.
Dans un dĂ©cor douillet, les tables se dressent prĂšs de larges baies vitrĂ©es rĂ©chauffĂ©es par le soleil. Aux beaux jours, on sâinstalle sur la terrasse en fer forgĂ© ouverte sur le jardin. Le soir venu, un dĂźner romantique sâimprovise Ă la lueur des rĂ©verbĂšres.
Free WiFi
Demander un mot de passe Ă l'aacueil
Venez profiter d’un moment de dĂ©tente et dĂ©guster une cuisine saine, de saison, aux accents du Sud.Poissons sauvages, viandes labellisĂ©es, lĂ©gumes et fruits bio,
Dâune capacitĂ© de 140 couverts, La bonne auberge est le lieu idĂ©al pour un repas en amoureux tout autant que pour un sĂ©minaire, une communion ou un banquetâŠ
Le Chef
Aujourdâhui MaĂźtre Cuisinier de France, Philippe Boucher a fait ses armes chez de grands maĂźtres tels que Paul Bocuse ou Georges Blanc.
Amoureux de la bonne cuisine et de la Provence, il a tout naturellement marié ces deux ingrédients et propose des recettes innovantes et gourmandes rappelant ce bon goût régional.
CarriĂšres
RĂ©gnant depuis plus de 10 ans devant les fourneaux de La bonne auberge, il a acquis un savoir-faire et offre une qualitĂ© de service fort apprĂ©ciĂ©e. Des dĂ©tails qui prennent tout leur sens lorsque lâon connaĂźt la cuisine du Chef, minutieuse et gourmande.
Philippe Boucher
Fondateur / Chef de cuisine