
Notre menu.
Commencez votre repas en douceur en vous installant au bar, devant les cheminées, dans l’un des salons ou en terrasse. Cet endroit douillet vous offre un vrai moment de convivialité et d’échange, à prolonger tout au long de la journée, pour un tea-time ou pour terminer une soirée.

Le Meilleur de La bonne auberge
Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, merci de vous renseigner auprès du Maître d’hôtel


Menu de l’Auberge
2 plats au Choix –Fromage –Dessert 75euros
2 plats au Choix –Dessert 65euros
Prélude Gourmand
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Duo de Gambas Sauvage et Crabe Royal en Fraîcheur d’Avocat
Ou
Saumon Fumé Maison Pané au Sésame, Méli Mélo de Petits Légumes en Cocktail
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Dos de Maigre et Coquillages en Infusion de Citronnelle, Gnocchis aux Herbes Fraîches et Citron Confit
Ou
Moelleuse Pintade et Foie Gras de Canard Poêlé en Gastrique à l’Estragon
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La Sélection de Fromages Frais et Affinés
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Brioche Mousseline à la Vanille et Framboise Façon Tropézienne
Ou
Croustillante Tarte aux Fruits à Noyau sur son Nid de Noix de Coco, Infusion de Verveine Fraîche et Sorbet Fromage Blanc
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Menu Gourmand
3 plats au Choix –Fromage –Dessert 98 euros
3 plats au Choix –Dessert 88 euros
Prélude Gourmand
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Foie Gras de Canard Mariné et Cuit aux Cinq Poivres, Gelée et Chutney de Fruits et Petit Pain d’Epices Brioché
Ou
Filet de Rouget Cuit en Basse Température aux Saveurs ProvençalesAccompagné d’une Glace au Lait Fumé
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Fleur de Courgette Farcie en Bohémienne et Suprême de Thon Mariné, Sauce Vierge
Ou
Rigatonis d’Artichaut, Foie Gras et Truffe, Velouté d’Artichaut en Barigoule
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Noix et Ris de Veau Braisé dans son Jus de Cuisson à la Réglisse
Ou
Aile de Pigeonneau Rôtie au Banyuls sur sa Soubise d’Oignon Doux et sa Cuisse Confite
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La Sélection de Fromages Frais et Affinés
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Délice de Fraises et Rhubarbe Rôtie à la Pistache
Ou
Crémeux Chocolat Valrhona, Cerises Poêlées et Déglacées au Kirsch, Sorbet à l’Amande Douce.
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Le Grand Menu Découverte
4 plats au Choix –Fromage –Dessert 105 euros
Prélude Gourmand
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Foie Gras de Canard Mariné et Cuit aux Cinq Poivres, Gelée et Chutney de Fruits et Petit Pain d’Epices Brioché
Ou
Filet de Rouget Cuit en Basse Température aux Saveurs ProvençalesAccompagné d’une Glace au Lait Fumé
———*****———
Fleur de Courgette Farcie en Bohémienne et Suprême de Thon Mariné, Sauce Vierge
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Rigatonis d’Artichaut, Foie Gras et Truffe, Velouté d’Artichaut en Barigoule
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Noix et Ris de Veau Braisé dans son Jus de Cuisson à la Réglisse
Ou
Aile de Pigeonneau Rôtie au Banyuls sur sa Soubise d’Oignon Doux et sa Cuisse Confite
———*****———
La Sélection de Fromages Frais et Affinés
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Délice de Fraises et Rhubarbe Rôtie à la Pistache
Ou
Crémeux Chocolat Valrhona, Cerises Poêlées et Déglacées au Kirsch, Sorbet à l’Amande Douce
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Bien sur un menu Ă la carte est disponible sur place
Desserts

Crémeux Chocolat Valrhona, Cerises Poêlées et Déglacées au Kirsch, Sorbet à l’Amande Douce
26 €
Brioche Mousseline à la Vanille et Framboise Façon Tropézienne
26 €
Desserts

Croustillante Tarte aux Fruits à Noyau sur son Nid de Noix de Coco, Infusion de Verveine Fraîche et Sorbet Fromage Blanc
26 €
Délice de Fraises et Rhubarbe Rôtie à la Pistache