Notre menu.

Commencez votre repas en douceur en vous installant au bar, devant les cheminées, dans l’un des salons ou en terrasse. Cet endroit douillet vous offre un vrai moment de convivialité et d’échange, à prolonger tout au long de la journée, pour un tea-time ou pour terminer une soirée.

Le Meilleur de La bonne auberge

Pour connaître les allergènes volontairement incorporés dans nos plats, merci de vous renseigner auprès du Maître d’hôtel

Menu de l’Auberge

2 plats au Choix –Fromage –Dessert 75euros

2 plats au Choix –Dessert 65euros

Prélude Gourmand

———*****———

Duo de Gambas Sauvage et Crabe Royal en Fraîcheur d’Avocat

Ou

Saumon Fumé Maison Pané au Sésame, Méli Mélo de Petits Légumes en Cocktail

———*****———

Dos de Maigre et Coquillages en Infusion de Citronnelle, Gnocchis aux Herbes Fraîches et Citron Confit

Ou

Moelleuse Pintade et Foie Gras de Canard Poêlé en Gastrique à l’Estragon

———*****———

La Sélection de Fromages Frais et Affinés

 ———*****———

Brioche Mousseline à la Vanille et Framboise Façon Tropézienne

Ou

Croustillante Tarte aux Fruits à Noyau sur son Nid de Noix de Coco, Infusion de Verveine Fraîche et Sorbet Fromage Blanc

 ———*****———

Menu Gourmand

3 plats au Choix –Fromage –Dessert 98 euros

3 plats au Choix –Dessert 88 euros

Prélude Gourmand

———*****———

Foie Gras de Canard Mariné et Cuit aux Cinq Poivres, Gelée et Chutney de Fruits et Petit Pain d’Epices Brioché

Ou

Filet de Rouget Cuit en Basse Température aux Saveurs ProvençalesAccompagné d’une Glace au Lait Fumé

———*****———

Fleur de Courgette Farcie en Bohémienne et Suprême de Thon Mariné, Sauce Vierge

Ou

Rigatonis d’Artichaut, Foie Gras et Truffe, Velouté d’Artichaut en Barigoule

———*****———

Noix et Ris de Veau Braisé dans son Jus de Cuisson à la Réglisse

Ou

Aile de Pigeonneau Rôtie au Banyuls sur sa Soubise d’Oignon Doux et sa Cuisse Confite

———*****———

La Sélection de Fromages Frais et Affinés

———*****———

DĂ©lice de Fraises et Rhubarbe RĂ´tie Ă  la Pistache

Ou

Crémeux Chocolat Valrhona, Cerises Poêlées et Déglacées au Kirsch, Sorbet à l’Amande Douce.

———*****———

Le Grand Menu DĂ©couverte

4 plats au Choix –Fromage –Dessert 105 euros

Prélude Gourmand

———*****———

Foie Gras de Canard Mariné et Cuit aux Cinq Poivres, Gelée et Chutney de Fruits et Petit Pain d’Epices Brioché

Ou

Filet de Rouget Cuit en Basse Température aux Saveurs ProvençalesAccompagné d’une Glace au Lait Fumé

———*****———

Fleur de Courgette Farcie en Bohémienne et Suprême de Thon Mariné, Sauce Vierge

———***** ———

Rigatonis d’Artichaut, Foie Gras et Truffe, Velouté d’Artichaut en Barigoule

———*****———

Noix et Ris de Veau Braisé dans son Jus de Cuisson à la Réglisse

Ou

Aile de Pigeonneau Rôtie au Banyuls sur sa Soubise d’Oignon Doux et sa Cuisse Confite

———*****———

La Sélection de Fromages Frais et Affinés

———*****———

DĂ©lice de Fraises et Rhubarbe RĂ´tie Ă  la Pistache

Ou

Crémeux Chocolat Valrhona, Cerises Poêlées et Déglacées au Kirsch, Sorbet à l’Amande Douce

———*****———

Bien sur un menu Ă  la carte est disponible sur place

Desserts

Crémeux Chocolat Valrhona, Cerises Poêlées et Déglacées au Kirsch, Sorbet à l’Amande Douce

26 €

Brioche Mousseline à la Vanille et Framboise Façon Tropézienne

26 €

Desserts

Croustillante Tarte aux Fruits à Noyau sur son Nid de Noix de Coco, Infusion de Verveine Fraîche et Sorbet Fromage Blanc

26 €

DĂ©lice de Fraises et Rhubarbe RĂ´tie Ă  la Pistache

26 €